Menús de bodas

APERITIVOS FRIOS (a elegir 5)

Mini tartaleta de ensaladilla rusa
Chupito de gazpacho de cerezas
Taquitos de surtido ibérico y queso viejo
Cuchara de melva canutera y pimiento rojo
Tartar de ahumados sobre tostas aromatizados con lima
Pincho de atún, queso y tomate cherry
Brochetita de salmón marinado en casa y salsa de yogourt
Carpaccío de pulpo a la gallega sobre puré de patatas
Mejillón en su concha y verduritas en vinagreta
Tosta de foie y mango
Chupa chups de queso de cabra y foie

APERITIVOS CALIENTES (a elegir 5)

Croquetitas de jamón
Taquitos de merluza y gelatina de limón
Brochetitas de pollo y piña con salsa agridulce
Chistorra de Navarra en hojaldre de sésamo
Rollitos de solomillo de cerdo ibérico con manzana
Crujiente de queso de cabra y tomate confitado
Langostino en tempura con pasta filo
Volauvent de morcilla de Burgos y crema de manzana
Buñuelos de buey de mar
Mini soufflé de parmesano y aceituna negra
Saquitos de queso
Buñuelos de vieiras y langostinos
Cubitos de gorgonzola
Delicias de pollo al curry
Wrap de salmón ahumado

Precio por persona 20,50 €

PRIMEROS PLATOS

A ESCOGER UNO
Salmorejo cordobés con jamón y huevo duro
Crema fría de pepino, yogourt y menta
Ensalada de cogollitos de lechuga, atún ahumado y vinagreta de piquillo
Tarrina de mariscos sobre mezclum de lechugas y salsa americana
Carpaccio de pulpo a la gallega sobre puré de patatas y aceitunas
Pastel de cabracho con su langostino y muselina de pimientos rojos

PLATOS PRINCIPALES

Estos platos principales incluyen un primero a escoger de los anteriores y el postre

Grupo 1
Solomillo de cerdo relleno con ciruelas y salsa de naranja (Patatas gratinadas y verduritas salteadas)
Lomos de lubina y setas con una crema de soja (Patatitas nuevas al vapor)
Carrillada de cerdo ibérico confitada (Arroz pilaf)
45 € por persona

Grupo 2
Popiétas de solomillo de cerdo, manzanas glaseadas y salsa agridulce (Espárragos verdes gratinados con parmesano)
Muslo de pato confitado y muselina de patata trufada (Milhojas de manzana reineta y queso de cabra)
Bola de presa de cerdo ibérico al horno de leña (Patatas gratinadas y verduras salteadas)
50 € por persona

Grupo 3
Lomo de jabalí en salsa cazadora (Puré de patatas y boletus)
Solomillo de ternera retinta con su jugo ligado a la parrilla de carbón (Patatas panaderas y tomate provenzal)
60 € por persona

Grupo 4
Asado al fuego de leña (Chorizos, morcilla, ternera, cerdo ibérico y cordero)
55 € por persona

Grupo 5
Arroz en paella o caldoso
De los más de treinta tipos de nuestra carta del Molino del Conde
Precio por persona según elección

POSTRES (a elegir entre)

Copa fría de mango y pannacotta
Brownie de chocolate con helado de vainilla y sopita de canela
Marquesa de chocolate y gelatina de menta
Tarta de queso con arándanos
Tiramisú hecho en casa y helado de café
Tarta nupcial

Empezaríamos con un coctel bienvenida de una hora aproximadamente en el que se recibirían a los novios con una copa de cava. El tiempo de la cena varía según el evento siendo el tiempo estimado de unas dos horas.

La elección de un plato por grupo es obligatoria en la confección de éste menú.

A continuación les presentamos una amplia gama de opciones que de forma abierta e interactiva, pueden combinarse para encontrar el que se adapte mejor a sus necesidades.