Perdidos por tus jardines

Nueva opción de realizar el servicio de aperitivo creada para este año 2015 y pensada para que los invitados interactúen en nuestro espacio y crear un ambiente menos estático y de más movilidad.

Se trata de adaptar espacios y rincones especiales para que los invitados que lo deseen puedan ir pasando por todos o por alguno de ellos y de pie en mesas altas, o sentados en los diferentes grupos de mesas que habrá en cada sitio, ir degustando las diferentes especialidades que ofrecemos en cada uno. Eso no quita que los camareros continúen pasando aperitivos de todos los puntos a los invitados que lo soliciten.

LA FREIDURÍA

Diferentes frituras de pescados y mariscos de nuestra costa como tortillitas decamarones, cazón en adobo, daditos de merluza, gambitas fritas etc…realizadas de manera totalmente artesanal delante de los invitados.
Precio por persona 13,00 €

EL COLMAÍTO
Jamón ibérico de bellota cortado a la vista.
Precio por jamón 700,00 €
Mesa de diferentes quesos y embutidos artesanales.
Precio por persona 10,00 €
Venenciador escanciando manzanilla de Sanlucar.
(100 personas) 350,00 €

EL RINCÓN DEL PARRILLERO
Diferentes tipos de carnes y montaditos en pequeñas porciones realizados y servidos delante de los invitados.
Precio por persona 13.00 €

LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
Pequeños bocaditos vegetarianos y diferentes chupitos de cremas frías de nuestro huerto biológico, ofrecidos en el mismo espacio donde los cultivamos.
Precio por persona 9,00 €

Para contratar estos servicios necesitaríamos un mínimo de 100 invitados.