Carta
Entrantes / Starterss
Tartar de lubina
Sea bass tartar
Carpaccio de langostinos al ajillo
King prawns carpaccio with garlic
Carpaccio de presa ibérica y parmesano
Iberian pork carpaccio with parmesan cheese
Pate de perdiz de "la Carolina"
Partridge pate from "la Carolina"
Micuit de pato casero (foie) con chutney de mango y jengibre
Home duck foie served with mango and ginger chutney
Lasaña de espinacas y setas (Plato vegetariano)
Spinach lasagna with mushrooms (vegetarian course)
Morcilla de Burgos frita con crema de manzana
Fried black pudding served with apple sauce
Tempura de verduras del tiempo con salsa romescu (vegetariano)
Vegetable tempura with romescu sauce. (vegetarian course)
Salmon marinado en casa y salsa tzalziki
Homemade marinated salmon with tzalziki sauce
Langostinos rebozados en tempura de wasabi
Baterred prawns in wasabi tempura
Higos frescos gratinados con queso roquefort
Fresh Figs gratined with roquefort cheese
Tostas de hojaldre con pimientos asados y sardinas de Barbate
Pastry served with roast peppers salad and sardine from Barbate
Queso de los "Balanchares" al horno y crema de membrillo
Oven baked "Balanchares" goat cheese
Salmorejo cordobés con su guarnición de huevo duro y jamón
Tomato cream from cordoba served with ham and boiled egg
Crema fría pepino y yogurt con menta fresca
Cold cream of leek soup
Parrillada de verduras del tiempo. (plato vegetariano)
Grilled seasonal vegetables (vegertarian course)
Revuelto de calabacines y langostinos
Scrambled eggs with zucchini and prawns
Ensalada especial "el Molino" y vinagreta de miel
Special "el Molino" salad with honey vinaigrette
Ensalada de berejenas asadas con queso fesco y anchoas
Roasted eggplant salad with fresh cheese an anchovies
Ensalada templada de espinacas con queso de cabra y tomate seco
Warm spinach salad with goat cheese and dried tomatoes
Carnes / Meats
Solomillo de ternera retinta 300gr
Andalusian beef tenderloin
Solomillo de ternera retinta "baby" 150gr
Andalusian beef tenderloin "baby" 150gr
Entrecot de añojo retinto
Andalusian beef entrecotte
Chuleton de vaca retinta
Andalusian beef T-bone steak
Bola de presa ibérica marinada con hierbas del campo (2 personas)
Iberian pork shoulder marinated in wild herbs (for 2 persons)
Pluma de cerdo ibérico en costra de pimientas
Iberian pork fillet with pepper crust
Magret de pato con plátano caramelizado y salsa de frambuesa
Duck magret served with caramelized banana and raspberries sauce
Pierna de cordero asada al horno
Roast leg of lamb
Chuletitas de cordero a la parrilla (carré)
Grilled lamb chops (carré)
Costillar de cerdo ibérico a la parrilla
Iberian pork ribs on the grill
Pescados / Fish
Lomo de atún de almadraba a la parrilla
Grilled Red tuna fish
Pescado del día a la sal (mínimo 2 personas)
Fish of the day baked in salt ( minm. 2 people)
Dorada a la teja o a la espalda
Sea bream baked in a roof tile or cooked to "espalda"
Lomo de salmon a la parrilla
Grilled fresh salmon
Postres / Desserts
Banoffee con nata y canela
Banoffee pie served with cream and cinamon
Brownie Casero de Chocolate con helado de vainilla
Homemade chocolate Brownie served With vainilla ice cream
Tarta de Queso Casera con Frambuesa
Homemade cheesecake With raspberries
Tiramisú con helado de café
Tiramisú served With coffe ice cream
Copa fría de Mango y Pannacotta con almendras crujientes
Pannacota With Mango cream and crispy almonds
Cuajada con miel y sorbete de frambuesa
Biscuit and curd cake With Honey and raspberries sorbet
Marquesa de chocolate con gelatina de menta
Chocolate Marquesa served With mint jelly
Tarta de Limón con base de Galleta
Homemade Lemon Pie