Las cartas

ENTRANTES
STARTERS

Jamón Ibérico de bellota cortado a cuchillo
Jamón Ibérico de bellota hand sliced

Surtido de embutidos de la sierra de Aracena
Assortment of sausages from Sierra de Aracena

Carpaccio de presa ibérica y parmesano
Iberian pork carpaccio with parmesan cheese

Paté de perdiz de “La Carolina”
Partridge pate from “La Carolina”

Micuit de pato casero (foie) con chutney de mango y jengibre
Home duck foie served with mango and ginger chutney

Langostinos pil-pil con un toque de salsa thai
King prawns pil-pil with a pinch of thai sauce

Morcilla de Burgos frita con crema de manzana
Fried black pudding served with apple sauce

Tempura de verduras de temporada con salsa romescu (vegetariano)
Vegetable tempura with romescu sauce (vegetarian course)

Salmón marinado en casa y salsa tzalziki
Homemade marinated salmon with tzalziki sauce

Langostinos rebozados en tempura de wasabi
Baterred prawns in wasabi tempura

Crema de boletus con corazón de castaña y lasca de jamón
Creamy boletus soup with chesnut and sliced ham

Sopa del puchero con sus avíos
Picadillo spanish soup

Lasaña de verduras y setas sobre fondo de boletus (vegetariano)
Vegetables and mushrooms lasagna in boletus cream (vegetarian course)

Queso de los “Balanchares” al horno y crema de membrillo
Oven baked “Balanchares” goat cheese

Timbal de berenjenas gratinadas
Gratin eggplant timpani

Ensalada de berejenas asadas con queso fesco y anchoas
Roasted eggplant salad with fresh cheese an anchovies

Ensalada especial “La Cabaña” con vinagreta de miel
Special “La Cabaña” salad with honey vinagrette

CARNES A LA PARRILLA DE LEÑA
FIREWOOD GRILL

Chateaubriand de ternera con salsa bearnesa
Chateaubriand of beef served with béarnaise sauce

Solomillo de ternera retinta
Andalusian beef tenderloin

Entrecot de añojo retinto
Andalusian beef entrecotte

Chuletón de vaca nacional
Spanish beef T-bone steak

Bola de presa ibérica marinada con hierbas del campo a la parrilla
Iberian pork shoulder marinated in wild herbs

Pluma de cerdo ibérico en costra de pimientas
Iberian pork fillet with pepper crust

Magret de pato con plátano caramelizado y salsa de frambuesa
Duck magret served with caramelized banana and raspberries sauce

Carré de cordero a la parrilla
Grilled lamb chops (Carré)

DE NUESTRO HORNO DE LEÑA
FIREWOOD OVEN

Pierna de cordero lechal
Roast leg of lamb

Cochinillo ( mínimo 2 persomas y previa reserva)
Suckling Pig ( 2 persons minimum and prior booking)

Cuartos de cordero lechal ( mínimo 2 persomas y previa reserva)
Quarters of lam ( 2 persons minimum and prior booking)

PREGUNTE POR EL PESCADO DEL DÍA
ASK FOR THE FISH OF THE DAY