Las cartas

Carta

Entrantes / Starterss


Tartar de lubina

Sea bass tartar

Carpaccio de langostinos al ajillo

King prawns carpaccio with garlic

Carpaccio de presa ibérica y parmesano

Iberian pork carpaccio with parmesan cheese

Pate de perdiz de "la Carolina"

Partridge pate from "la Carolina"

Micuit de pato casero (foie) con chutney de mango y jengibre

Home duck foie served with mango and ginger chutney

Lasaña de espinacas y setas (Plato vegetariano)

Spinach lasagna with mushrooms (vegetarian course)

Morcilla de Burgos frita con crema de manzana

Fried black pudding served with apple sauce

Tempura de verduras del tiempo con salsa romescu (vegetariano)

Vegetable tempura with romescu sauce. (vegetarian course)

Salmon marinado en casa y salsa tzalziki

Homemade marinated salmon with tzalziki sauce

Langostinos rebozados en tempura de wasabi

Baterred prawns in wasabi tempura

Higos frescos gratinados con queso roquefort

Fresh Figs gratined with roquefort cheese

Tostas de hojaldre con pimientos asados y sardinas de Barbate

Pastry served with roast peppers salad and sardine from Barbate

Queso de los "Balanchares" al horno y crema de membrillo

Oven baked "Balanchares" goat cheese

Salmorejo cordobés con su guarnición de huevo duro y jamón

Tomato cream from cordoba served with ham and boiled egg

Crema fría pepino y yogurt con menta fresca

Cold cream of leek soup

Parrillada de verduras del tiempo. (plato vegetariano)

Grilled seasonal vegetables (vegertarian course)

Revuelto de calabacines y langostinos

Scrambled eggs with zucchini and prawns

Ensalada especial "el Molino" y vinagreta de miel

Special "el Molino" salad with honey vinaigrette

Ensalada de berejenas asadas con queso fesco y anchoas

Roasted eggplant salad with fresh cheese an anchovies

Ensalada templada de espinacas con queso de cabra y tomate seco

Warm spinach salad with goat cheese and dried tomatoes

Carnes / Meats


Solomillo de ternera retinta 300gr

Andalusian beef tenderloin

Solomillo de ternera retinta "baby" 150gr

Andalusian beef tenderloin "baby" 150gr

Entrecot de añojo retinto

Andalusian beef entrecotte

Chuleton de vaca retinta

Andalusian beef T-bone steak

Bola de presa ibérica marinada con hierbas del campo (2 personas)

Iberian pork shoulder marinated in wild herbs (for 2 persons)

Pluma de cerdo ibérico en costra de pimientas

Iberian pork fillet with pepper crust

Magret de pato con plátano caramelizado y salsa de frambuesa

Duck magret served with caramelized banana and raspberries sauce

Pierna de cordero asada al horno

Roast leg of lamb

Chuletitas de cordero a la parrilla (carré)

Grilled lamb chops (carré)

Costillar de cerdo ibérico a la parrilla

Iberian pork ribs on the grill

Pescados / Fish


Lomo de atún de almadraba a la parrilla

Grilled Red tuna fish

Pescado del día a la sal (mínimo 2 personas)

Fish of the day baked in salt ( minm. 2 people)

Dorada a la teja o a la espalda

Sea bream baked in a roof tile or cooked to "espalda"

Lomo de salmon a la parrilla

Grilled fresh salmon

Postres / Desserts


Banoffee con nata y canela

Banoffee pie served with cream and cinamon

Brownie Casero de Chocolate con helado de vainilla

Homemade chocolate Brownie served With vainilla ice cream

Tarta de Queso Casera con Frambuesa

Homemade cheesecake With raspberries

Tiramisú con helado de café

Tiramisú served With coffe ice cream

Copa fría de Mango y Pannacotta con almendras crujientes

Pannacota With Mango cream and crispy almonds

Cuajada con miel y sorbete de frambuesa

Biscuit and curd cake With Honey and raspberries sorbet

Marquesa de chocolate con gelatina de menta

Chocolate Marquesa served With mint jelly

Tarta de Limón con base de Galleta

Homemade Lemon Pie

Precios con impuestos NO incluidos.