Los menús

MENÚ COCKTAIL

Menú paseado que incluye platos fríos y calientes, puede hacerse tanto en nuestros jardines como en las terrazas con las preciosas vistas que tenemos. El menú incluye bebida, platos paseados y postres

Fríos

Chupito de Gazpacho de Cereza

Guacamole y Gambas marinadas

Cestitas de ensaladilla de cangrejo

Pincho de atún ahumado y tomate cherry

Cuchara de melva canutera y pimientos asados

Piruletas de queso de cabra con Foie

Salmón marinado de la casa con salsa salsiki

Calientes

Voulavent de morcilla de Burgos y crema de manzana

Langostinos en tempura con pasta filo

Croquetas de jamón ibérico

Chistorra de Navarra en hojaldre de calabacín

Pincho de entrecot de retinto con salsa de queso cabrales

Brochetitas de pollo y piña con salsa de soja

Popietas de Solomillo de cerdo con manzana glaseada

Precio: 38 pp (IVA no incluido)


Nuestro Menú Gourmet consta de aperitivos tipo Cocktail de bienvenida, un primer plato a escoger que debe de ser el mismo para todos los comensales, un segundo y un postre, ambos a escoger previamente. Es un menú muy elaborado, se recomiendo para un máximo de 30 comensales.

Aperitivos

Jamón ibérico pata negra y queso curado

Ensaladilla de Cangrejo

Chistorra de Navarra en hojaldre de calabacín

Langostinos rebozados en tempura wasabi

 

Primer plato

(A escoger uno previamente para todos los comensales)

Salmorejo cordobés con jamón y huevo duro

Pastel de Cabracho

Ensalada de tomate y mozzarella con pesto de albahaca

 

Plato principal

(A escoger previamente)

Bola de presa ibérica marinada a la parrilla de carbón

Solomillo de ternera con salsa a la pimienta verde

Lomos de Lubina a la parrilla con salsa de almejas

 

Postres

 (A elegir previamente)

Copa fría de Culí de mango y pannacotta

Brownie de chocolate con helado de vainilla casero

Nuestro tiramisú

Precio: 48 pp (IVA no incluido)


PARRILLA DE CARBÓN